2016年1月17日
商品を注文して入金してから24時間以内に届きました。しかし、付属の箱が付いていなくamazonの箱にゴロンとボール1個だけ入っていたので星1つ引きました。
ボールを使った感想は、思ったよりツルツルしていますが手に吸い付いてしっかり値段相応の仕事をしてくれます。
2015年12月15日
8年くらい前初めて購入したときは手になじむまで相当時間がかかりました。
そのときよりも、最初の手触りが良く、初めからゲームで使えます。

あとは3500円も安くなれば、店で買う必要もないな、と思ってしまった。
アマゾンに感謝
2016年7月9日
本物が綺麗な状態で届いたので文句なしです。念の為、ボールは箱には入っておらず、ビニールでパックされているだけです。基本的に実店舗でもその状態で売られていますよね。
2016年2月14日
欲しいものが手に入り満足しています。
公式サイトよりも3000くらい安かったので心配でしたが同じものが届いて安心しました。
ありがとうございました
2016年7月5日
GL7よりすぐ馴染みます。
シボが均等になったことにより、手により吸いつくので、プレーが安定します。滑りにくいです。
2016年5月29日
面の粒もしっかりと揃っていてとても使いやすいです。

最初の空気圧がもう少しあれば良かったなと思いました。
2016年5月7日
早く発送到着して良かったです。
安かったので心配しましたが
通常通りの良品で安心しました。
2016年4月22日
視認性、グリップ力共に文句なし。まさに1級品です。バスケを本気でしているなら是非持っておくべきです。
2016年2月11日
思っていた通りの商品でした!
ありがとうございました!
また利用します!
2016年1月8日
最初から空気が入っていてすぐ使えるのでよかった。
天然皮なので手に吸い付く感じがすごくいい!