2015年6月24日
リングスブレスレットが台の巾が広い為に、充電器を木台にきっちりと嵌め込むと、充電器とwatchが接触しない、仕方ないので充電器を殆ど浮かした状態でしか使用出来ない。
他のベルトは問題無いかも知れないが、表示すべきである。
2015年11月3日
apple Watchの充電器をセットすると、木のボディーが充電器のワイヤを踏んづけてしまうので、浮いてしまう。改善の余地有り。iphoneはケースに入れたままでは置けません。
2015年8月24日
AppleWatchは毎晩充電しているので充電する時に置き場に困ってましたがどっちにしてもiPhoneも充電するのだからとスタイリッシュに飾れる物を探していましたがこれ見つけて購入。期待通りで大変気に入ってます。以前に比べて価格も今下がり気味?かな?買うなら今が買い時かもしれませんね。あまりに良かったので2個購入しちゃいました。
2015年6月22日
AppleWatch購入時についている充電マグネットをはめようとしたところ穴が小さくて収まりません
無理やりはめても翌日にはにゅっきと代から飛び出しています
2015年7月1日
Apple WatchとiPhone6 Plusがコンパクトに同じ場所に置けて良いです。材質も安っぽくもないし、シンプルで非常に気に入ってます。しいて言うならiPhoneのケーブルを固定できれば良いかなと。
※Apple Watchの充電ケーブルはぴったり収まってます
2015年6月26日
apple watch専用充電スタンドを買いました。
思った以上に質感も良く適度な重量感もとても気に入りました。
ありがとうございました。
2015年10月6日
Apple Watchを置くだけで充電される様になったので、楽で○。iPhoneはドックコネクタの接続が少しやりにくく△。
2015年6月14日
iPhone6Plus&AppleWatchの指定席を購入。1日の終わりに・・・そう、インテリアとして!?
2015年12月27日
色も美しくて使いやすく質感も良く、大変満足しています。コストパフォーマンスが良いと思います。
2015年6月26日
アップルウォッチの充電スタンドの中でも、スタイリッシュで机の上において、様になっています。