2016年4月4日
外側の質感は高いが、いかんせん4本の時計をはめる部分のくぼみと時計との間に隙間があり過ぎ、回転すると時計が上下に動く始末…。やはり、値段相応と割り切った方がいいと思う。次は、買わないと思う。
2016年1月22日
以前 同等品を他で 購入しましたが 3年ほどで モーターが 壊れたので これは どのくらい 使用できるのかと、、、。
2016年5月1日
荷物が配達された時、本品がカバー袋などに梱包されブランド物のパックを思わせました。
価格の割に良品で満足です。
時計の巻き上げが不十分な時が有り、時計との相性を感じます。
付属品として、ゴム製のパッドが4個入っており便利に使えます。
商品開梱時、ビニールに一種独特な匂いが気になりましたが、全般に満足です。
他のユーザーの方同様回転音は全く気になりません。作動中の信号など有るともっと良いと思います。
2016年6月27日
モーターの音も静かで、寝室に置いても気になりません、雰囲気も良く、大変気に入ってます、
欲を言えば、中に照明があれば、もっとゴージャスな雰囲気になると思います。