価格:¥691+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年4月29日
2歳の子供と遊ぼうと思って購入。素材感は柔らかくてよかったが思ったより小さくて残念でした。商品説明にはサイズがなかったのですが購入後よく下を見たらQ&Aのところに記載がありました。上の方のメインの説明欄に記載していただきたいです。
2016年5月13日
確認しなかったのが悪いのですが、見た目はサッカーボールでも、綿のボールなので外で遊ぶのにはむいていませんでした…。

せっかく購入したので室内で投げっこをしてあそんでいます。
2015年10月15日
可愛いデザインでやわらかく、息子は気に入っていますが思っていたより小さくて母はがっかりでした(笑)
2015年12月6日
他の方のレビューにも小さいと書いてあったので、予想はしてましたが、予想より小さかったです。大人の手のひらサイズでした!商品詳細にサイズも書いてあったらいいなぁと思いました。
2015年11月4日
満足です。まごがよろこんであそんでます。感触もやわらかくとてもいいです。