価格:¥560+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年10月8日
こちらのボールは柔らかめで弾みはよくありませんが、持つとしっかりとした感触があり、
小さい子と投げっこするには良いタイプだと思います。
1歳10か月児ですが、見慣れたキャラの顔が入っているためか、ふつうのボールより食いつきがよいようです。
「あんぱんまん」「ばんばんきーん」「どん」と言いながら、全部あつめて抱えては投げ、また回収し・・と、ご機嫌で遊んでいます。
2016年3月25日
7ヶ月の娘がたまたま貸してもらったボールを大変気に入っていたので同じものを購入しました。まだアンパンマンを見たことがないのですが、大きさがちょうどいいみたいです。
2015年11月29日
ボール大好きちびっこ!
だけど、アンパンマンが好きすぎて箱にしまっちゃう
他のボールはポイポイなげるのにね~
言葉をいいながらボールを探したりするので楽しみながら学習にもなりそう
2016年7月5日
一歳~二歳くらいの赤ちゃんのお手てにちょうどくらいの大きさです。やっと歩き始めたくらいの赤ちゃんは結構ワクワクして楽しんでいるようで大変うれしく思います。ありがとうございました。
2015年12月6日
最近アンパンマンにはまっている娘用に購入。お風呂で遊んでもプリントがはげることもなく多少雑に扱ってもいまのところ大丈夫です。
2016年2月6日
娘がとても楽しそうに遊んでいます。
もっと別のキャラクターが増えたらいいなと思います。
2015年11月7日
アンパンマンのボールです。こども用に買いましたが、持ちやすかったみたいで届き次第投げていました。
2016年6月22日
ボールプールの中に入れる為に購入しました。このボールを探すのを楽しんでくれています。
2015年10月12日
両手にひとつずつ握って、
ぽんぽんと楽しそうにたたいて遊んでいます。
到着も早くて嬉しかったです。
2016年4月4日
孫に購入したのですが、可愛いし、孫の手のサイズにぴったりなんです。三個セットいいですね。