2016年3月9日
お友達のところにあり、娘がすごく気に入っていたのでお雛様のお祝いとして購入しました。
2歳の娘には実際に塗るコスメセットは早いのでこういったものを探してました。
娘自身も自分だけのおしやれsetということでとても喜んでます。
ただ!!とにかくアイシャドウコンパクトの中に付いてるチップが取れない!!硬い!!
大人の私ですら取るのが大変です。なので娘は諦めてますww
あと、ミラーも3点で固定出来るようになってますが、開けるたびに落ちます。これも娘は諦めてます。
この2点以外はよかったです。
2016年3月25日
満足度200%、値段のわりに...
品数あるしgoood。子供喜ぶ
2016年1月5日
息子の嫁に、クリスマスプレゼント用として購入しましtが、喜んでいます。