Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Music Indies ファッション nav_flyout_biss Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年11月5日
UFOキャッチャーが大好きな息子3歳に誕生日プレゼントとして買いました。一度、チェーンを巻き上げる部分に不具合がでました(空回り?して巻き上げる音が止まらない)が、主人が直してくれて今は特に問題なく使えています。
カプセルを入れる時に後ろの釜戸扉から入れるのですが、ネジがついていてドライバーで開けてからでないとカプセルを入れられません。めちゃくちゃ面倒くさいです。なぜこんな仕様にしたのか...子供は取り出し口に手を突っ込んでカプセルを入れるようになりました。それも手が抜けなくなったら危ないので釜戸扉のネジをゆるめて半開き状態で使っています。なのでちょっと傾けるとカプセルが後ろから出てきます。いちいちドライバー使わないと入れられないのは改悪だと思います。前回のバージョンにしとけば良かったかなー。でも子供は楽しそうに遊んでいるので星3つにしときます。※追記 画像6枚目の背面はネジ仕様ではないですね。なぜ?今はどっち仕様なんでしょうか?画像の方が良かったなー!
2016年2月8日
兎に角、よく取れます。それが子供にとっては楽しいようです。
ただ、後ろのカプセルを入れるところがネジ式なのが使いにくいです。結局、落ちてくるところから手を入れて戻しています。
小さなお金を入れないと動かないのですが付属品は6枚。すぐに紛失してしまいそうですが、一円玉が同じ大きさで使えました。
自己責任となりますが、付属のお金が無くなった場合は試してみてください。
2016年3月13日
初期不良ですぐ交換して、3ヶ月もしないうちにクレーンが壊れました。一時的な子供のプレゼントにはいいかもしれないが、長く使おうと思うとまずダメでしょう。半年すら持たないのを覚悟して買うおもちゃにしては高い。文句なく星は最下位です。
2016年3月29日
電池の入れ替えが面倒だけど、それ以外は満足。
毎日飽きずに遊んでいます。
クレーンの操作が難しいけど、2歳になったばかりの孫でも
喜んで遊んでいます。
2016年3月12日
モーター音がちょっとうるさいけど('ε`;)
子供わ大喜び↑↑
大人もなかなか楽しめました(o^^o)
2015年10月18日
届いて早速箱を開け、説明書通りに簡単な下準備をし、電源を入れた所、ガラガラとクレーン巻き取り時のものすごい異音が発生。
こんなものかと思い、コインを入れても動作せず。説明書に電源を入れて10秒は動作しないとあったので待ってから投入しても、やはり動作せず…
1週間前に同メーカーの旧型のクレーンゲームを買いましたが、1週間でクレーンが動かなくなる不良があったので、返品して期待を込めて新型にしたのに本当にがっかりです。
検討中の方はご注意ください。
2016年1月3日
壊れやすいのかな?すぐバグが見られました、、ショックです(; ̄ェ ̄)(; ̄ェ ̄)
2016年4月20日
3歳の娘でも取れるので、良かったと思います。中におやつを入れたりもできます。
2016年1月6日
3歳の娘のクリスマスプレゼント用にクリスマスの2週間前に購入しておりました。
クリスマス当日、娘が楽しみに開けましたが・・・
電池をいれても動かず・・・
クレーンのところでミシミシいって動かないので返品しました。
壊れやすい。というレビューをちゃんとみてなかったので娘には申し訳ないことをしました。
他のおもちゃをかってあげました。
2015年12月24日
レビューの不具合が気になりましたがとりあえず正常に動いています!ただ壊れやすい気がするので子供の扱いによってはドキドキしますが。。。カプセルが思ったより小さいけど全体的にコンパクトでそんなに場所も取らないし買ってよかった商品でした!
大人も楽しめると思います。子供と一緒になって遊んでいます。
小さいオカネがすぐに無くなりそうになるので要注意です