2015年9月24日
孫の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
滑り台だけのものと迷いましたが、ブランコ付きにして良かった😘
喜んで毎日遊んでいるみたい👍
ただ、ジムの頂上に立ち上がりたくて困っているみたいです。
2015年12月31日
取扱(組み立て)説明書に記載の「セット内容」の24番、29番及び30番の部品が足らず、ブランコの組み立てが出来ません。至急部品を送って下さい!!半月経過しても、全然対応が無く組み立て出来ません。
2016年6月11日
商品説明の欄に折り畳みの動画があり、この商品が折り畳みができるものと思って注文してしまった。送られてきた商品が折り畳みができないものと分かったのは、梱包を解いた後だったので返品交換ができない規定があるようです。この商品説明の欄での誤解を招く折り畳みに関する動画は消去すべきです。かなり場所をとるものなので、折り畳みができるものを購入したかったのですが、非常に残念です。折り畳みにできるパーツを購入できるのであれば購入したいと思っています。ブランコの部分を止めるねじが不足していました。
2015年11月15日
組み立てに時間が少しかかるのと、思った以上に場所は取ります。
でも子供が大喜びで遊んでいます。
滑り台がお気に入りです。
ブランコは初めてなのに自分で上手く揺らせていて驚くくらいです。
シールを自分で貼るのが最初は驚きましたが、貼る貼らないを選択できて良いのかもしれません。
2016年6月8日
誕生日プレゼントに送ったのに開けて部品の写真送られてきたのみてびっくり!
すべり台のすべる部分と、階段と、ブランコの座る部分、あともう一つどこかわからない部品しか入っておらず、取扱説明書も入っていなかった。
すぐカスタマーセンターに連絡をして交換してもらうことにはなったけどとても嫌な気持ちになった。
2015年12月25日
アンパンマン大好きな娘のためにクリスマスプレゼントで購入したのにシールやのれんが入ってなくて、楽しみにしてた分残念な気分になりました。
2015年9月27日
滑り台が長くて、ちょっとカーブがあって楽しく滑り台遊びが楽しめます💕すごく喜んでます。
ブランコにいつもゆらゆら乗って、ご機嫌です。買って良かったです✨ジムは、身体全体で遊ぶから子どもも夢中になって遊びます。のびのび遊んでくれると、買って良かったと思います。
2015年12月22日
1歳6ヶ月の息子の為に、購入しました。
毎日、元気よく遊んでいます(^^)
2016年6月30日
リンクしてある動画を参考に購入したら、折りたためるタイプではないことが後に判明、紛らわしいです。また、商品説明欄には組み立て式のところに「いいえ」意外と間違った情報が多いです。返品、再購入となりました。
2016年4月9日
一歳の息子でも楽しく遊べてます。
初めての誕生日プレゼントに買ってもらって、
長く遊べると思うので良かったです。