2015年9月24日
孫の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
滑り台だけのものと迷いましたが、ブランコ付きにして良かった😘
喜んで毎日遊んでいるみたい👍
ただ、ジムの頂上に立ち上がりたくて困っているみたいです。
2015年11月15日
組み立てに時間が少しかかるのと、思った以上に場所は取ります。
でも子供が大喜びで遊んでいます。
滑り台がお気に入りです。
ブランコは初めてなのに自分で上手く揺らせていて驚くくらいです。
シールを自分で貼るのが最初は驚きましたが、貼る貼らないを選択できて良いのかもしれません。
2015年12月31日
取扱(組み立て)説明書に記載の「セット内容」の24番、29番及び30番の部品が足らず、ブランコの組み立てが出来ません。至急部品を送って下さい!!半月経過しても、全然対応が無く組み立て出来ません。
2015年12月25日
アンパンマン大好きな娘のためにクリスマスプレゼントで購入したのにシールやのれんが入ってなくて、楽しみにしてた分残念な気分になりました。
2015年12月22日
1歳6ヶ月の息子の為に、購入しました。
毎日、元気よく遊んでいます(^^)
2015年9月27日
滑り台が長くて、ちょっとカーブがあって楽しく滑り台遊びが楽しめます💕すごく喜んでます。
ブランコにいつもゆらゆら乗って、ご機嫌です。買って良かったです✨ジムは、身体全体で遊ぶから子どもも夢中になって遊びます。のびのび遊んでくれると、買って良かったと思います。
2016年1月19日
孫にX'masプレゼントさせていただきとても好評だった様で、遊ぶ孫の写真が送られてきて良かったです。安全面でも小ぶりなので安心ですょ。
2016年4月9日
一歳の息子でも楽しく遊べてます。
初めての誕生日プレゼントに買ってもらって、
長く遊べると思うので良かったです。
2016年1月5日
組み立て2時間かかりました、ジャングルジムは折れそうで少し怖がってます。場所もかなりとります。
でも公園に行けないうちのもうすぐ4歳の息子は幼稚園から帰ってきてあそぶのには最適です。
2015年12月23日
組み立てが、結構大変でしたが、孫が楽しんでいるので
問題ないと思います