2016年2月13日
商品が遅れますというメールが何回も来たりしました。やっと着たかと思えば外箱が汚い状態…そして、入っているパーツが間違っていて完成しないトラブルがありました。返品交換した際にも時間がかなりかりました。あと、交換で着たの方ですが元から組んであるパーツが間違えていて完成させるのが大変でした…いい商品なのに作ってる人達がミスを繰り返すのは勿体ないです('・ω・`)
2016年1月13日
公園にある本物のジャングルジムは子供が頭をぶつけたり滑って落ちたりすると,えらく痛いし親も心配です。それで,これまで子供(2歳半)にはこれまであまりジャングルジムをやらせていなかったのですが,これならずいぶん安心。子供も喜んで遊ぶので,登り方,降り方を丁寧に教えてやることができました。たぶんこれで要領がわかってある程度練習すれば,公園のジャングルジムも無難にこなせるようになると思います。ブランコも喜んでましたが,教育的観点からはジャングルジムが非常に良かったです。なお,組み立ては結構大変でした。(要領が分かればそう難しくはありませんが時間は1時間は使う覚悟が必要かもしれません。あと,組み立て説明書だけでなく,外箱にカラーで書いてある絵も参照しないと特定できないユニットがあるので,こちらも要注意。)
2016年1月22日
サイズもちょうどよかったです。外で遊べない日にはもちろん、一日一回は遊具のある部屋に行き遊びます。
組み立てが思っていたより大変だったようですが、遊んでいる姿を見て組み立てたおじいちゃんはまんぞくそうです。
2015年11月4日
組み立ても容易でした。
以前の品よりもスリムに折りたためるようになりました。
折りたたみ方も容易で、重たくもなく、助成でも簡単に折りたたんで移動が可能です。
2015年11月11日
2歳半の娘に買いました。毎日楽しく遊んでます
ブランコも問題ない感じです
2016年3月1日
1歳6ヶ月の息子のために購入。安全性も高く、安心して、遊ばせられます。
息子も楽しく遊んでいます。
また、値段も手頃。満足しています。
ありがとうございました。
2016年1月21日
同じような部品がたくさんあり
一つひとつに番号もなく組み立てるのに何度も
外してはとり付けを行いようやく完成しました。
2016年1月13日
迅速な対応をいただきありがとうございます!甥っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。期待通りの商品で大満足してます。
2016年4月3日
部品36個のうち、6個も入っていませんでした。返品手続きが面倒です。もう利用したくありません。
2015年12月19日
今回は孫へのプレゼントとして購入しました。気に入って、毎日遊んでいるようです。良い買い物でした。