2015年10月18日
2歳の息子、身長91センチ体重13キロとても喜んでます。子供用鉄棒にしようと思っていましたが、アンパンマン好きやしコンパクトなのでこちらで大正解。公園のブランコは怖くてもこちらは大好きです。イスタイプの安心感があるので、公園のブランコの練習にはならないとおもいます。もちろん横の斜め支え棒にぶら下がったりしたら倒れます。ブランコに乗りながら鉄棒部分を触ろうとしますがアンパンマンの顔と鉄棒の間に指挟まないように気をつけています。鉄棒にして〜高くして〜と希望の度にドライバーでネジ外し…約4分位で取り替えます。
2016年4月22日
うちの孫娘、最初は、泣いていたが慣れると楽しいく笑顔で遊んでいます。