2016年3月21日
1歳9ヶ月の息子に購入しました。

さあ、組立てよう!と部品を出しましたが、
ジョイント部品の一つが不良品でガッカリしました。
三つ又のジョイント部品の1本が折りたたまれて入っていたのですが、まっすぐにならなかったです(ToT)

すぐにお客様相談室に連絡したら、すぐ対応していただき即日発送で部品を送っていただきました。

商品自体は、組立ても難しくはないし、楽しんで遊んでいます。
強いていえば、下の部分に滑り止めが付いていたらいいかなーと思います。
畳に置いているのですが、遊んでいると少しづつ動きます。
うちは狭いので折り畳み式にして良かったです。
2016年2月13日
部屋の中でも楽しく安全に遊べるように。
使わない時はコンパクトに収納できるタイプで邪魔にもならないし、清潔に収納できると思います。
折りたたみが簡単に出来るのが気に入りました。
2016年1月6日
息子の足腰を鍛える道具として購入しました。
滑り台の部分は、少し短くて気持ち長くても良いかなぁとも思いましたが、
これ以上だと、ケガの恐れがあるのでちょうど良いのかもしれません。
いろんなところから上っては降りてを繰り返して遊べるので良い商品だと
思います。折り畳みが出来るのはやっぱりgoodです。
下の緑色のささえ?(2本:曲がっている棒)の取付が少し面倒ですね。
これも折り畳み式だと★5つでした。
2016年5月9日
2歳の娘に購入。雨の日が多い時期に少しでも身体を動かせてあげたくて設置したら、とっても喜んでいます。折りたたみできるのもお片づけと遊びのメリハリができるので凄く嬉しい。滑り台はもう少し急でも平気かな、とは思いましたが我が子にはこれで充分みたいです。
2016年7月15日
気にいった!頼んですぐ来た!
1歳3ヶ月の娘が喜んで遊んでます!
組み立てるのに初めは手間取った…
部品は種類ごとに袋に入れててほしかった。
そしたらもっと早く組み立てられたかな
2016年1月4日
2歳の孫のクリスマスプレゼントに購入しました。
孫はとても楽しそうに遊んでいました。

組み立ても簡単でした。
2016年3月29日
父に組み立ててもらいました。お母さんが組み立てるのは時間が掛かるかなと思います。対象年齢より早めの1歳のプレゼントに、、、ジャングルジムはまだできませんが滑り台大喜び。1歳4ヶ月の今でも遊んでます。いつの間にかジャングルジムもできるように!