2015年10月12日
1歳半の子供用に買いました。
台の長さが短いので足を延ばすと、すぐ足が着いてしまいます。
でも、子供は気に入ってるようです。
組み立ては簡単で、5分位で組み立てる事ができました。
2015年12月31日
お祝いとしてみんなに送ってますが夏はウォータースライダーにするといいですよ
2015年9月9日
これからの季節、地元では、寒くて寒くてお外遊びがなかなか、しづらい日が続くので、室内用に、購入してみました。欲を言えば、もう少し、長さがあったらいいかなーと。もうすぐ二歳の息子が寝そべりながら滑ると…。滑る前に、手がはみ出してしまいます(泣)
2016年4月2日
組み立ても超簡単で、あっという間にできました。誕生日のプレゼントにしましたが、組み立てたらすぐに遊びだして大喜びです!もっと早く買ってあげれば良かったです。階段をのぼるとピッピッと音がなるのも喜んでいます。市販より40%近くも安く買えたのも良かったです。
2015年9月19日
雨が続いて公園に行けないので、大きなアンパンマンが可愛くて購入。喜んで滑っています。
想像していたより、しっかりしていて安定感があります。音が出る階段なので子どもが遊んでいる様子もわかりやすくいいです!一歳10ヶ月の女の子です。
2015年11月14日
1才半の孫のために購入しました。
最初はこわごわだったが、慣れると自分で滑るようになり楽しく遊んでいます。
アンパンマンを「アパ」と言って喜んでいます。
2016年1月29日
孫の2歳の誕生日にと購入しました。
感想はわかりませんが大好きなアンパンマンなのできっと喜んでくれると思っています。
2016年5月8日
3歳の孫がお気に入りで毎日滑って浅生で今明日。狭い部屋でも置けるので良かったと思います。
2016年1月24日
商品はとても良かったです。
配送で急ぎ便を頼んだのですが
指定の時間を過ぎて少し慌ててしまいました。
どうにかプレゼントで間に合ったので良かったですが
今度からは余裕を持って頼まなきゃなと思いました