2015年7月10日
アイオーデータのキャプチャケーブルでゲーム機を繋いでおりましたが、2ヶ月で物足りなくなり、REGIA ONEを買おうとしていたところで、丁度よく発売されたこのリミテッドモデルの存在を知りました。
REGIA ONE一万台販売記念モデルとの事ですが全くの同一商品では無く、REGIA ONEに付いていた分配機能がありません。
元々、テレビの代わりにPCを介してゲーム機を動かす目的でしたので、特に必要ありませんでしたが、もしテレビにもゲーム画面を映したいという用途でしたらREGIA ONEもしくはREGIA TWOをお勧め致します。

それ以外の内容はREGIA ONEと同一で付属しているドライバーもREGIA ONEの物と思われます。
以前のキャプチャケーブルとは比較にならない程の素晴らしい画質に大満足しております。
現在はREGIA ONEが出荷終了しているよう(7/10日現在)なのでアマゾンでは値上がりしておりますが、
リミテッドモデルは定価で買えますので物凄く得した気分になりました。
2015年8月21日
しっかりとパソコンにつないでいるのに、認識されずお金無駄にしました。
2015年7月25日
 PS4をPCのマルチディスプレイで遊びたくて購入。 サブディスプレイに直接PS4をつなぐ事も出来るのですが、サブがPS4専用になってしまうので利便性を考えて導入しました。 組み込みはソフトのインストールを含めて1時間くらいで出来ました。 親切な説明書がついて来るので混乱はしませんでした。 使ってみた感想は、PCとゲームライフが快適になりました。 気になる点はプレイ中に画面が一瞬、砂嵐になる事です。 何が原因がはわかりませんが、すぐに普通にプレイ出来るので、「んっ!」となる程度です。 それ以外は特に問題はないです。 買って満足してますが今後、分配機能が必要になった時にどうするか?が気になり始めましたので、購入には割り切りが必要かもしれません。 機能に欲張らない人であれば良い品だと思います。