Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Fire Fire HD 8 Fire HD 10 家電・生活用品サマーセール まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年8月14日
カセットテープレコーダを注文したらビニールで圧縮した状態で届いた。破って商品調べてみたら欲しいものと違ったので、返送代自分負担で返却した。
しかし開封したので商品の価格の半額が違約金として徴収と案内があった。初めての体験だったので驚いた。
2015年12月13日
再生したところボリュームを上げても音が低く使えず、結局そのテープを持って電気店へ行き同じ値段でクリアに聞こえるカセットレコーダーを購入しました。購入時注意したほうがいいようです。
2015年11月13日
今時、カセットテープとは時代遅れかもしれませんが、CD,MD、MP3等を活用していますが、たまには思い出したようにカセットテープが聞きたくなり、
殆ど古くなって使えないか、廃棄処分にしてしまい、レコーダーは高額でどうかなと7思っていましたが、Amazonさんで見つけたものですが、
価格の割には音声がとても良く、何も言うことはありません。
購入して良かったです。
2015年9月6日
この価格なら再生専用で使えるので問題ありません。カセットテープの再生用に購入しました。
2015年7月9日
録音時・再生時にザーという音がする。イヤホンでの再生時はもっと増幅される。電池残量が分かりにくい。
2016年2月14日
1.録音の音質が不満足。
2.動作しているかどうかの表示ランプがないため、使いにくい。
2015年12月23日
録音音量が小さい。再生音が割れる。価格が安いのが理由なら、高くてももっと良いものが欲しい。
2015年10月23日
値段的に、これくらいの物だと思います。長持ちすればいいのですが。
2016年5月4日
電池を入れるところがきつくて、二個入れた奥の電池がとれません。最悪です。
2016年6月9日
あまりにも製品のクオリティが低すぎます。口元から50センチ程度離れたテーブルの上に商品を置き話し声を録音し、再生しても聞こえるのは「サァーーーーーーー」という音ばかりでかんじんの声はとぉぉーーーーくの方でかすかに誰かが話しているかな?程度の録音しかできません。開封使用したものですが返品手続きをします。

これはダメです。買ってはいけません。