2015年9月13日
昨日届きまして磁石のついたふたを開けると鳥肌立ちました。カッコいいンですよ。フィギュアーツのシリーズと共に集めようかなと思いました。買っていない皆さんに是非おすすめします。
2015年9月13日
塗装・稼働は良好です。アクティブなポーズもカッコいいです。ただ、やや頭が大きいです。
review image review image
2015年9月12日
このシリーズのスターウォーズは本当に素晴らしいと思います。
重厚感があり、飾っていて思わず見入ってしまいます。
さまざまなポーズできるのも良いです。
2015年9月12日
顔の黒い線が、綺麗で、かっこいいです
ダースモールが大好きで、購入しました
重みがあり、可動するところが多いので
ポーズが取りやすいです。ライトセイバーもリアルでかっこいいです。
ライトセイバーは2種類入っています
顔のパーツも2種類あって表情が取りやすいです。これで1万円だと思えないです。
箱も、とってもかっこいいです。
ダースモールファンは100パーセント
買ったほうがいいと思います
2016年1月2日
私はダース・モールファンですので、フィギュアをはじめ、ライトセーバーや
コスチュームを収集しております。ですので、当然このPLAY ARTS改の
ダース・モールも購入しました。素晴らしい出来です。塗装、プロポーション、
可動どれも問題ありません。PLAY ARTS改シリーズは自立しにくいという
印象を持っていたのですが、このダース・モールは安定して自立します。
PLAY ARTS改のそういった弱点を気にされて購入を躊躇しておられる方も
少なからずいらっしゃると思うのですが、このフィギュアに限っては自信を
持ってオススメできます。
2015年9月20日
本当に良い出来だと思います。ベイダー程のアレンジも感じず、ダース・モールしています。稼働についても、PLAYARTSとして及第点ですし、造形についても、良く出来ていると思います。ただ、個人的に歯を見せている方の顔が取れやすいことと、ライトセイバーの刃の部分にクリアパーツをを使用して欲しかったので、評価を☆4つとさせて頂きます。しかし、完成度は非常に高くとても良い商品なので、スターウォーズファンの方やダース・モールの好きな方には、お勧めの商品です。
2015年9月24日
おすすめです。購入して損はないです。細部のディテールも値段の割にこだわってます。撮り方によってはかなりカッコよくなります。
2016年6月27日
playartsは初めて買いました。

とてもカッコ良く作り込まれているのですが少しだけ気になったのが関節など曲げる時パキパキいうのでちょっと怖いです笑
あとライトセーバーが双刀と双刀が2つに別れたものの計3つ付属しているのですが2つに別れた方の1つはライトセーバーの刃部分を刺す穴がない(不良品ではなくそういう仕様です)ので多分使いませんね泣

それ以外は文句無しでいいです👍
値段も定価よりだいぶ安くなっているのでスターウォーズ好きは買いですよ(^^)
2016年1月25日
凄くリアルで良かったです! ただライトセーバーがクリアパーツでは無かったので少し残念です。 今回、初めてのplay arts シリーズを買いましたが、凄く良かったです!! 今後も良かったら買うつもりなので期待してます!
2015年9月15日
スター・ウォーズの中でも謎めいた魅力をもてっていたダース・モールがプレイアーツ改で登場です!
武術家を髣髴とさせながらもSF的なスーツ感も出ており、なかなか格好良いです。
スター・ウォーズのキャラクターは、やはり躍動感のあるポーズを取らせると様になります。

次作への話題が募るこのタイミングでのエピソード・Ⅰキャラだったので思わず見逃しそうになりましたが、良い買い物でした。