2016年1月28日
いい品ですが、貼る際に不安になりますね

まず貼る際の画面拭きは付いてません(ちょっと不安になる)
2回フィルムを剥がすのですが、一枚目の時点で綺麗に貼っても二枚目をはがす際に水の泡となります(ちょっとパニックになり悲しくなる)

気泡を出すのは楽で、ホコリも見えづらくなるのですが、不安にさせられてちょっとムカついたので-1☆です
2015年10月6日
とても貼りやすく、多少のホコリが入っても気泡になりません。程よい厚みとさらさらな触り心地、指紋も付きにくく快適です。やはりフィルム無しだと指紋や汚れが気になって、画面に触るのが億劫になってしまいがちになるので、この1枚の存在はかなり大きいです。古くなったらリピートしようと思います。とても良い品です。
2016年2月20日
商品をPCにはっている途中で気が付いたのですが傷があり気泡ができてしまいました。はる前にしっかり確認しましょう。