Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Amazon MP3

2016年2月7日
40代男性です。腰から背中にかけての形に合わず、座ると背中の両側にシートが当たり少し痛いです。10代の息子も合わないようです。これは女性向きなのかな。妻はそれほど違和感ないようです。女性と男性では腰回りの形が違うし、こういった商品は使用者の体型次第で使用感が違うので、これから買う人は気を付けてください。
2015年6月11日
購入前は月に2回くらい整体に通っていました。肩こり、腰痛がありました。購入後3ヶ月経ちましたが、肩こりや腰痛はありません。不思議なくらい効果があります。また座っているとき以外も姿勢がよくなった気がします。使い始めは骨盤のあたりが刺激で痛い感じがしましたが、すぐに慣れてしまいました。整体の治療代を考えればもの凄いお得な買い物をしました。何よりも効果が持続的に体感できます。お勧めします。
2015年8月22日
背中が圧されて真っ直ぐなのはいいが生地が硬くてお尻が痛くなります。生地が柔らかいタイプもあるのでお金かけても良い人はそっちの方が良いかも。
2016年1月31日
骨盤の前傾を確保してくれます。なれると腰痛・肩こりを防止してくれます。素晴らしい!ただ、確かに初めの頃は座り辛かった。。。
2016年2月1日
以前店頭で試しただけで腰痛が楽になったので新色のブラウンを購入しましたが、フィット感がソフト過ぎたので返品といたしました。再度店頭でレッドを試しましたが全然しっかりしていました。どうやら色が違うだけではありませんでした。素材のせいでしようか?画面ではよくわかりまでんでしたが実際はツイード調の生地です。レッドと交換します。
2015年10月22日
家族皆に購入しました。
皆、食事時の姿勢が良くなったと
思います(^O^)/
2015年11月20日
110センチまでというけど、1時間ぐらいするとお尻の左右がいたくなる。というか、背筋がよくならない。猫背でも座れちゃう。使用してる椅子が悪いのか。最初は15分からと書いてあるから、慣れるしかないのだろうけど…全く背を押してくれてない。。
2016年5月25日
座り仕事なので腰痛予防にと2個購入しました。 背中側のフィット感がよくないようです。 姿勢はキープできるのでそれは良いのですが…
2016年4月27日
息子が愛用しています。軽くてどこにでも持って行けるので手軽で便利です。
2016年4月16日
思ったより座りやすい商品です。しばらくは使えると思います。まあまあ