2015年2月3日
一個入りを強調してほしいのと
初心者用に2個入りの割安も売ってほしいです。
2013年7月31日
ハードな練習でも通気性が良いせいかあまり蒸れないようです。
乾きも良いので臭いも気にならない感じです。価格も手頃で洗い替え用にもう一つ欲しいかも!!
2015年8月20日
中1の息子用に購入。
細身で足も細いから、女性用を購入したのですが、結構きついと言ってました。
使ってるうちになじんでくるのかな
2013年12月20日
以前に使っていたおなじMZUNOのサポーターは膝が曲がらず使い難かったのでこちらを購入しました。
膝が弱くトレーニングの時膝をつくのに困っていましたが、痛くならずにできるので助かります。
もう少しクッションが薄くて2枚あると良いのですが。
2013年12月16日
膝サポーターは初めて使いました。学生の頃は使用せず。大胆な動きも安心して出来て、痛くもなく、使い易いです!買って本当に良かった。ママさんバレー、ソフトバレー、他でも使ってます!
2015年6月14日
最初はちょっと硬いかな?とも思いましたが、慣れたらずれなくてフィット感がいいです。
2014年7月7日
試着したところ、はめた感じはよかったです。固すぎず、柔らか過ぎず、ひざを動かして動かしにくいことも
ありませんでした。運動で転んだときの衝撃防止のために購入しました。
2015年4月7日
百人一首用に購入。正座では膝の裏への圧迫が強くて使わなくなりました。
立位では問題無しです。
試着をお勧めします。
2015年10月13日
いろいろ迷ったけれど、ゴールドにしました。…かっこいいです!
危うく、一個入りを見逃すところでした!
2015年9月8日
前回、「スポーツ用品店で購入し、あまりのきつさに悪戦苦闘しながら使用しています。」とレビューを書きいれた者ですが、今回、やはり左右同じじゃなきゃ変だろうと思い、覚悟の上、アマゾンで同じものを購入したところ、何の違和感もなく装着できるのでびっくり!変な固さもなく、前回懐中電灯につけて伸ばした物と、同じくらいのフィット感です!何度も品番確認しましたが変ですよね・・・。とりあえずそのまま使えそうなので、今回は星4つにしておきます。