スタイル名: D線アルミ巻|変更

2015年5月3日
弦が古く、しかもG線が切れたので購入。
柔らかく温かみのある音が好きなので、期待どおりでした。
ちなみにE線は、ゴールドブロカットを使ってるので、
評判どおり、ベストの組み合わせかもしれません。
ゴールドブロカットE線は安価で入手しやすいので、
ドミナントのADG線3本セットは凄く助かります。
バラで買う事を想えばコストパフォーマンスも抜群ですし。
2014年3月12日
定番商品を期待通り提供してくれるのも有難いことです。配送も迅速で気持ち良く利用させてもらいました。
2013年12月5日
このセットは非常に助かりました。コストパフォーマンスなど考えるとベストです。
2013年3月18日
D線のシルバーも音色がよかったです。また利用させていただきます。
2014年6月27日
他の商品にも興味はありますが、結局いつもこれになってます。
私のバイオリンには、これがあっているようです。
2014年3月1日
対応も早く、安く購入できます。E線はゴールドブロカットなので、このセットがお気に入りです。
2013年12月24日
迅速・安価。セットの組み方(E線がないこと)が適切だと思います。
2016年6月26日
対応が早く助かります。いつも使っている消耗品ですが、同じ品質のものを簡単に入手できありがたい
2015年6月21日
市民オケ等の参加者の利用が多いと思いますので、ヴィオラ・チェロ等の弦とセット価格の設定などはどうでしょうか?