持ち運びに大変便利なコンパクトさ。手のひらにすっぽり収まり、それでいて3ポートのUSB端子を備えます。

2A入力のモバイルバッテリーとiPad mini2を同時に充電したところ、仕様では最大合計出力が4Aとのことですが、それ以上の値を計測しました(笑)
かなり高出力で充電が出来ます。
モバイルバッテリーへの充電にはオウルテックの急速充電対応ケーブルを使っているため、より多くの電流が流れているようです。

小さく高性能、値段もお手頃なので1つは持っていても良いですね。
いまや新幹線でもフツウにコンセントが使えますので、出張の多い方には特にオススメです。
2015年9月11日
小さくてとても良いと思いますが、コンセントがの位置が端になるようにして欲しかったです。隣のコンセントが使用できなくなります。
2015年12月19日
コイル鳴きは有りますね。
ジーっという音が耳を澄ますと聞こえてきます。
寝室など静かな場所では気になるレベルです。
充電速度は純正の物よりも早く、商品説明に偽りは無いですよ。
2015年8月5日
スマホ2台同時接続で各1.3~1.8A程度の出力を確認。
しかし・・・。タブレット(1台)を接続したところ何と3.4A~4.05A(!)の出力。
充電が速いのは確かに助かるが、ここまでいくとバッテリーやケーブルの耐久性が心配に。。。
個体によるのかもしれませんが、届いた物は「各ポート2.4A」のキャップは効いていません。
ちなみに満充電が近づくとしっかりと出力を落としてくれているようです。
ベスト500レビュアー2015年7月31日
各ポートが最大5V/2.4A出力に対応した、3ポートのUSB充電器です。

またACプラグは収納式になっており、コンパクトに持ち運びできます。
USBコネクタの工作精度も問題なく、快適に充電が行えます。

私の環境に2.00A以上で充電できる機器がないので簡易的にしか検証できませんでしたが、
【最低でも】各ポート1.80Aで充電できるため、一般的な充電器よりも速く充電できます。

※添付画像の電圧・電流チェックは、 Kindle Fire HDX 7を利用した簡易的なものです。
 この充電器が【1.80Aしか出ない】という結果ではありません。
2016年3月3日
3ポートあって、コンセント直結でサイズも小さく済むので買いました。音楽を聞いたり動画を見るのに使っているタブレットと外付スピーカーで2ポート、スマホ充電用で1ポートで使えると思ったのですが、失敗でした。

スマホやタブレットを充電器につないだ状態で、音楽や動画を再生すると、「ピィ~~」とか「ブブブブ」とか、音声にひどいノイズが乗ってきて音声がまともに聞こえません。今までに何個も充電器を使いましたが、コイル鳴きはあっても、音声にノイズが乗ってくる充電器は初めてです。サポートに問い合わせると、「電流を流すのでノイズが出る。正常な状態」だとの事でした。これでは充電器につないで、音楽を聞いたり、動画を見たり、電話をする事ができません。他社の充電器を買い直す事になりました。

< 2016/3/24 追記 >

その後レビューを見たサポートから連絡があり、やりとりした結果、故障品として対応頂きました。状況から判断する場合は、
1、充電中は、ノイズはほとんど出ない。
2、充電完了すると、ノイズが出る。
3、充電中にノイズがひどいのは、故障である。
という事だそうです。

不良品が出るのは仕方ないとしても、最初のサポートのメール対応をもう少し良くして頂きたいです。それでも、アマゾンのレビューをチェックしてフォローしているサポートに対して、星1個(★)から星4個(★★★★)へ。
2016年1月28日
家で家族の充電用に購入しました。不使用時に待機電力がかからないという書き込みをみて購入しました。実際はどうかわかりませんが、さしっぱなしで使用しています。問題なく使えています。
2016年2月9日
まず3ポートの充電器がほしかったので購入しました。今までの充電器はどんな機器でも0.5A程度しか流れませんでしたが、これは機器によって可変します。ガラケーは0.5A前後、古いスマホは0.8A程度、新しいスマホは2.5A前後で充電しています。なので、機器側が急速充電に対応していると充電の早さが実感できます。それとコンパクトなのがとてもいいです。とっても良い商品だと思います。
2016年2月10日
写真にあったように下に置いた延長コードなら問題ないようですが、壁のコンセントに差し込むとUSBポートが上か下を向くので、ちょっと使いづらいと感じました。
スマフォとゲーム機を同時に充電したりするので3口あるのはとても助かります。
お値段考えるとこんなものかも知れませんが、使い勝手を考慮して☆3つです。
2016年4月19日
「純正充電器でなければ充電ができない」とされている面倒なWindowsタブレットLenovo Yoga Tablet 2-1051Lでも問題なく使えます。
タームセールで何回か安く出ていたこともあり、気に入ったので、結局3つも買ってしまいました。自宅・職場・カバンの中で運用しています。

Pros+(よいところ)
・3ポートで2.4A対応の高出力。充電トラブルの多いLenovo Yoga Tablet 2-1051LでもOK
・コンパクト。プラグ端子は折りたたみできます。持ち運びも便利
・コイル鳴きはほとんど気にならないレベル
・安い。タイムセールで買いました
Cons-(今ひとつの点)
・強いて言うならロゴが気に入りませんが、総じていい製品です