2015年10月2日
ブーツタイプを10年以上リピートしていて今回初めてこのタイプを購入。履き心地は問題ないです。でもブーツタイプでは気づかなかった中敷きのデザインにびっくり。写真で見るより実物の中敷きはインパクトがあります。これでは人前で靴を脱ぐのが恥ずかしいです。以上の理由で星2つにしたいとこだけど、長いことお世話になってる靴なので4つ。
2015年9月27日
この靴のリピーターです。履き始めはややキツいと感じるのですが、だんだん馴染んできます。滑りにくく、みぞれの日も役に立ちます。また降水確率が50%で微妙な日にも履いています。洋服にも合わせやすいですし、雨でなくとも重宝しています。
2016年3月3日
すぐに届きました。使い始めはやや固い様で、履いていくウチに馴染んでいったそうです。