価格:¥954+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年8月16日
離型剤などを使わずにレジンを流すと、取り出すときに少し力が必要です。型の持ちも悪くなるそうです。
希望通りの商品なのですが、我儘を言えば同じサイズのキューブが2つずつできると便利だな〜と思いました(;>▽<)
2015年8月28日
レジンアクセサリー用に購入。キューブ型でとても可愛いです。中が研磨されているのか、型から取り出してもツヤツヤですぐに作品として使用できる感じです。お気に入りの型になりました。
2016年2月23日
1面を除きツルンツルンにできます!私のはキューブの1面だけがシワのようなヒビのような模様がほぼ全てのサイズで入っていました。しかし他の面はツルンツルンなので、仕上げがとても楽です。
ただ、固まった後に取り出すのはちょっと大変…特に小さいキューブはだいぶ押し出す力がいります。剥離剤とかしたほうがいいのかも。UVレジンで作りました。
2015年10月9日
キューブ型のアクセサリーを作りたかったのですが、店舗になかったため、こちらで買いました。値段も店舗で買うより安いかも。
使いやすいです。
2016年6月18日
キューブなので一番大きなサイズは
少し取り出しにくいですが
アクセサリー作り等には重宝するサイズばかりで使いやすく、
買ってよかったなとおもいました。
2016年6月12日
硬化が足りなかったのかな…?ボコボコが少し出来ちゃって💧
でも、キレイなキューブ型で可愛い!取出すときは少し面倒かな…固くて取り出しづらい。
他のレビュー見ると、劣化が早いらしいからちょっと不安
2015年8月30日
とても、早く到着しました。商品も使い安く気に入ってます。また、いいものがあれば、購入したいです。
2015年7月2日
キューブも半球もずっと欲しかったものなので手に入って凄く嬉しいです!
2016年1月17日
小さいサイズをカラーで作って大きいのに数個入れてクリアで作るとめちゃめちゃ可愛いです
2016年6月25日
とても、使いやすく,形も綺麗に出来ました!
他の形も欲しくなりましたw