価格:¥982+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年8月16日
離型剤などを使わずにレジンを流すと、取り出すときに少し力が必要です。型の持ちも悪くなるそうです。
希望通りの商品なのですが、我儘を言えば同じサイズのキューブが2つずつできると便利だな〜と思いました(;>▽<)
2015年8月28日
レジンアクセサリー用に購入。キューブ型でとても可愛いです。中が研磨されているのか、型から取り出してもツヤツヤですぐに作品として使用できる感じです。お気に入りの型になりました。
2016年2月23日
1面を除きツルンツルンにできます!私のはキューブの1面だけがシワのようなヒビのような模様がほぼ全てのサイズで入っていました。しかし他の面はツルンツルンなので、仕上げがとても楽です。
ただ、固まった後に取り出すのはちょっと大変…特に小さいキューブはだいぶ押し出す力がいります。剥離剤とかしたほうがいいのかも。UVレジンで作りました。
2015年10月9日
キューブ型のアクセサリーを作りたかったのですが、店舗になかったため、こちらで買いました。値段も店舗で買うより安いかも。
使いやすいです。
2016年4月12日
綺麗なキューブ型を作りたい方にはおすすめします。
しかし、型自体が分厚く取り出しにくい(物によってはモールドオイルが必要になるというかあると便利?)&表面以外の面が乾いてるかわかりづらく、また乾きにくいのかなと感じました。
他に無いから仕方なくこれを買う、というのが使ってみた正直な感想です。
2016年5月11日
同型二回目の購入です。
型サイズが全てミリ単位で異なる為
ピアスパーツを作る際パパッと量産出来ず効率が悪い為、同じものを2つ揃えました。

使用感はよいです。
しばらくするとシリコンが曇ってきて
硬化したレジンも曇るので少し難点。
2015年8月30日
とても、早く到着しました。商品も使い安く気に入ってます。また、いいものがあれば、購入したいです。
2015年7月2日
キューブも半球もずっと欲しかったものなので手に入って凄く嬉しいです!
2016年1月17日
小さいサイズをカラーで作って大きいのに数個入れてクリアで作るとめちゃめちゃ可愛いです
2015年7月29日
商品本体は綺麗なものでしたが、パッケージがクシャッとなっていて、箱がはんびらきになっていました(^◇^;)発送中に空いてしまったのかな?