Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 ファッション 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年7月24日
初めに出てくる写真より白っぽいです。上半分は全くの白、下半分はグラデーションで徐々にオレンジっぽいピンク。私はこっちの方が好きです。アジャスターみたいなのがついているとかいてあったので、腕に合わせられるのかと勘違いしていました。微調整ができるだけなので、補正は必要です。ためしに近くの時計屋に持っていったら1080円でした。小さめで華奢な女の子にはもってこいです。私にはちょっと小さいかもしれないですが、気にいってます。秋に海外にいく予定なので、ワールドタイムはその時に試す予定です。
2015年6月30日
the item is so smart ,It's good for use