2015年7月22日
他の出品者さんたちのUVランプのレビューを見ると、不良品だったという声をちらほら目にし、直販・保証書・日本語取付きというこちらで購入させていただきました。

こちらで購入してよかったです。
注文してから二日目に届きました!ライトもちゃんとつきましたし、取説も保証書もちゃんと入って、かわいいメタルパーツまで手に入りました。

これは私がUVランプ初めてで無知故の驚きなのですが、蛍光管って、半年〜1年が交換の目処なんですね、もう少し持つものかと思っていました。文章苦手なので写真載せときます、買う時の参考になれば…
2015年6月11日
レジン用に購入しました。
手芸店で探したら9wのもので2500円ぐらいだったので
同じ値段なら大きいほうがいいか!おまけにメタルパーツまで
ついているのでこちらに決めました。
まだ使っていませんが試しに電源つけたらライトも全部ちゃんと点きました。
日本語の説明書も付いていてありがたいです。
メタルパーツもかわいくて使えそうです♪
ただ、確かに思ったよりも大きいです。
ボックスティッシュ2つ並べたぐらい大きさです。参考までに・・・。
2016年1月14日
写真で言うとちょうど底の部分です。スライドカバーになっていましてアルミのシールが貼ってあります。私は初めてレジンに挑戦するためこちらを購入しました。アルミのシートにブルーのシートが貼ってありました。説明書にもブルーのシートを剥がして下さいとありましたが、初めて見る機械でしたので・・・アルミごと剥がしてしまいました。しかも捨ててしまいました。ブルーのシートがアルミのシートに綺麗にぴったりとついてまして一体化してましたので勘違いしてしまいました。いくら頑張ってもブルーのシートははがれないし、アルミのシートはスライドカバーから簡単にはがれたので・・・。失敗しました。皆さんも気をつけてください。物はいいと思います。いい買い物できました。
2015年11月27日
梱包も丁寧で、予定より早く届きました。引き出しのプラスチック部分が少し擦れていましたがレジンもしっかり硬化しました。引き出しの擦れと引き出しの銀色の部分が保護シートを剥がす際一緒に剥げかけた事とタイマーが狂っているので星は1つ減らします。
2016年1月8日
しっかり硬化します。
私は頻繁に使うからか、ライトがチカチカしはじめて、ある日ショートしました。
休ませながら使うのがいいと思います。
2015年6月20日
レジンように買いました^_^
ちゃんと光るかスイッチ入れるまでドキドキしましたが、ちゃんとついてレジンも固まりました😄
2015年11月14日
綺麗な状態で届きました。思ったより大きくて満足です。色もはっきりとしたピンクで可愛いです。メタルパーツも以外に小さくて何にでも使えそうです。ライトもつくのも早くて安心しました。下の部分が引き出せるトレーになってて便利だと思います。
2016年1月4日
レジン用に買いました。外装もライトも問題なく、メタルパーツも可愛いので重宝してます(*'艸`)安いのにおまけ付きだったのでちょっと不安でしたがいいお買い物でした♬
2015年8月30日
どれにしようか迷った際、他のもので不良品が送られてきたなど不安になることが書いてあったものが多かったですが、こちらのものはなんの問題もありませんでした!この商品にしてよかったです。
2015年10月21日
初めて購入してみたのですがとても気に入りました!友達に薦められたのですが今では満足しています!