2015年5月29日
フレッツ光のYahoo!BBを申し込んだら、ついてきたTOSHIBAのタブレット用に購入しました!三点セットしかも安い価格でありがたかったです。このピンクの色も気に入っています!
2016年1月27日
作り自体はしっかりして、ピンク色も可愛いかったけどレザーが剥げていて返品することに。返品のやりとりや送り返す手間、大変でした。でも対応は、レビュー通り丁寧でした。不良品でなければ、気に入って使ってたと思います。
2016年1月19日
値段がウソみたいものすごくお得な買い物でした。難を言えばタッチペンの先がフニフニですぐダメになりそう?惜しい!あとペン差しがゴム製でキツキツだけどすぐ伸びそう惜しい!それ以外はgood!でした。
2016年3月5日
色合いも良くしっかりした作りでした。
保護フィルムも付いてこの価格はお得だと思います。
タッチペンの反応があまり良くなくて使用していません。
2016年1月20日
かわいいピンクのタブレットカバーでよかったです。タッチペンが使いづらいので…すみません。☆3つにします。お店の対応は迅速で助かりました。
2015年12月2日
可愛らしいピンクで気に入ってます。
保護フィルムもついてこの値段はお得だと思いました。
2016年3月20日
色もとても良く、大活躍しています!
タブレットにぴったりと合い、ズレもありません。
2015年8月31日
急にいそいで欲しかったため頼んだのですが
次の日にはついていて助かりました
2015年8月10日
お店で売ってなかったので見つけられて良かったです。私には少しピンクは派手でしたが・・
2016年3月16日
タッチペンはほぼおまけです。先が空洞のゴムなのでイマイチ。他色、製品は満足です!