2015年7月4日
色もシックなつや消しのダークブルーでシンプルナ形状でした。
保護フィルムも付いているので親切な商品です。
タッチペンもついていて便利そうなのですが、ゴムの部分がもう少し硬いほうがフリック&
スライドがもっとスムーズにできるのかな?という印象でした。
もう一つ欲を言えば、背もたれの角度が1パターンしか無いので、3段階程度に変えられる工夫が有ると、
もっと便利に使えるのではないかと思いました。
2015年7月1日
タッチペンが付属していなかったこと、出品先問い合わせフォームに入力の際、入力情報が勝手に消えて左記連絡ができないのが残念です。
カバー自体はしっかりとした造りであったのに・・・。
2016年5月8日
カバー:値段相応で基本素材に不満なし。カバー硬いし、タブレットスタンドの機能もあり満足です。
フィルム:1枚のみなので1発勝負です。添付クロスで綺麗に埃を取り、かなり気を付けて貼りましたが、2、3箇所気泡(埃)がはいりました。その埃を取ろうと部分的にフィルムを剥がしクロシングし貼ったら無数の小さい埃が入ってしまいました。ですが、端のほうなのであまり気になりません。2、3箇所の埃ならよしとすべきです。
タッチペン:付属のタッチペンは便利と思えません。使用しないのでノーコメントです。
発送:即配でした。夜に注文日し、翌日注文確認、翌々日到着。
2015年9月10日
初めてのタブレットで、この様なケースをつけるのも初めてで自分が思っていたものとは少し違いました。
ですが、カバーするところはカバー出来てると思います。
付属品等のオプションも充実していると思われます。
2015年6月5日
早速購入しました。カラーはダークブルーをチョイス。結構作りは良いと思います。欲を言えば保護フィルムはもうちょっと小さい方が良かったかなぁ。ちょっと貼りづらかった。あと、タッチペンの取り付け位置は個人的にはイマイチ。
2015年6月4日
色合いが良かったです。ぴったりサイズで、満足してます。保護シール付きで、この値段は、良いです。保護シールもぴったりサイズでした。タッチペンは期待しないでください。
2015年6月8日
梱包も丁寧で値段も手頃です。タッチペンはオマケみたいな感じです。フィルムは貼る時に少し苦労しましたが許容範囲。保証もついており安心できるお店です。
2016年1月29日
タッチペン使えないです。いりません。でもカバーはぴったりで安っぽくなくて良かったです。カバーだけなら星五つ(*^^*)
2016年2月9日
専用サイズの為、購入しましたが、値段の割に安っぽい感じです。
個人的には1000以下にしか見えません。
2016年4月8日
保護フィルムが入っていなかった。
送りましたと返信メールがきたが、まだ届かない。