2015年6月2日
A204YB(PA40248NNARR)用に購入。あまり選択肢がなかったので購入前はそれほど期待はしていませんでした。
説明書らしきものはなにもなく、メーカーのリンク先URLが記載された紙が入ってます。
使用感です。
ケースについては仕上げもよくマグネットロックもきちんと効きます。
タブレット全体をケースのスリーブ部分に入れ、マジックテープで固定するタイプのケースです。
額縁が大きいのですが表示部より5ミリ程度大きく切りかかれているので手または同梱のタッチペンの使用で問題ありませんでした。
各端子、ボタン、SPKRの位置もきちんと合っています。
今回赤色のタブレットに白のケースにしましたが、気に入っています。
少々重い点、厚みがある点が若干マイナス要素です。
液晶フィルムについては光沢タイプの普通のものです。サイズがぴったりすぎるので、なかなかうまく貼るのは難しいです。
あとインカメラの穴の切欠きがありませんがもともと30万画素ですので、そのままにしています。
指紋はつきやすいほうです。フィルムはそのうち他のものに交換予定です。
2016年5月15日
すぐに届いたのですが、説明にある保護フィルムが付属されていませんでした。すぐに連絡したのですが、不備の返品しか選択できず、追加で送ってもらいたいのにどうしたらいいかわかりません…
2016年2月22日
対応ありがとうございました。
早速、タブレットに取付けしました。
外観的には値段の割にとても良い印象です。
タッチペンの反応は悪い様に思います。
2016年3月26日
レビューでも多くの方が書かれていた通り
タッチペンは役に立ちません。
100円ショップに代用出来るものがあります。
本体の方は申し分ないです。
2015年7月20日
サイズもピッタリで、しっかりしていて凄く気に入りました!保護シート、タッチペンまで付いてこの価格で、大満足です!
2015年9月3日
フィルムはすぐ折り目が出来て使い物になりません。
ケースはサイズがピッタリでよし
2016年2月1日
初めてAmazonの商品で不良がありました。
大きな傷があり残念です。
2015年10月22日
ピッタリで保護フィルムついてるので良いです。タッチペンはおまけ程度のものかと。
2016年4月5日
まーまー使いやすい。
ただ枠がもう少ししっかりしていれば良かった。
2016年2月29日
発送がとても早かった!
保護フィルムも付いていてお得だと思います。