2016年5月26日
フィルム たしかに気泡が入りますが厚めでしっかりしており使えます。
タッチペン まあタッチペン自体そうそう使うわけではありませんし^^
ケース こちらはきちんとフィットしていいですね。他の商品用の輸入ケースいくつか使いましたが裁断がいい加減だったり、金具が大胆についてたりして大味でしたが、こちらの商品についてはまったく遜色ありません。この値段でケースだけでも買っておくべきかと思います。軽くてサイズもぴったり。持ち歩きにも使えます。
2015年11月3日
ケースは外国製によくある、縫い目が不揃いで変形しているので、本体を入れてまっすぐにしようとしても、傾いてカメラの窓を隠してしまう。
保護フィルムは、綺麗に貼れたが、画面の滑りも悪くなり、画面事態反応が極端に悪くなり使い物になりません。
タッチペンは、他の方が仰る様に全く使えません。
お金を無駄に使ってしまいました。
2015年12月17日
ケースは大変満足しています。
フイルムは気泡がはいりなかなかうまくいきませんでした。
タツチペンは使い物になりません。付けないほうが良いのではないかと思います。
価格が価格だけにこんなもんでしょう。
2015年10月11日
しっかりした作りできちんとガードしてくれます。若干厚みを感じるので、ホームユース中心であれば問題ないのですが、モバイル用には少しかさばる印象です。
2015年7月13日
画面の掃除のときに端があたってやりにくいのと、タッチペンは反応わるくてあんまり使えないかな~^_^;
2016年1月31日
電気店に足を運んだものの、合うケースがなく困っていました。

満足しています。
2015年11月1日
他にない、専用なので、ぴったりですし、フィルムも付いていて大変良い!タッチペンは使えません。
2015年7月31日
保護シートは期待しない方がいい
つっぱった感じと滑りが悪いので
別の商品を買いました。
本体カバーは専用と言うだけあって◯
スレなどには弱いようで
ハゲます
2015年12月14日
購入後、即利用しております。
不満もなく日々利用しております。
2015年7月31日
フィルムもエアー無しに張る事が出来ケースもジャストフィットでした。