色: PS Vita用HIGH ブラック|変更

2015年12月23日
以前、同じところから出ていた 『アナログスティックカバー ( PS Vita 用) ブラック 【PCH-1000/2000シリーズ】』を購入してみたものの直ぐにポロポロと外れてしまうような状態で、こりゃ失敗したなぁと思っていたこともあり、少し心配はしていたのですが・・・ コレはイイです!! アナログスティックへのハメ込み方も全く違うし。 かなりお勧めです!! 今までVitaのアナログスティックに違和感を感じていた方にはお勧め出来ると思います。 当方、プラ製のハードカバーを被せたVitaにこの商品を装着して使っていますが、全く問題なく使えています。 最初にこっちを出して欲しかったなぁ。^^;
2015年11月22日
着け心地は良いと思う。
でもホワイトはすぐに黄ばむから
やめた方が良いと思う。
2015年11月9日
アナログスティックの操作性がかなり向上します。
そのかわり少し十字キーの下と✖️ボタンが押しにくいかも。
スティックを多用するゲームは買って損はないと思います。
脱着するとアナログスティックのゴムの部分にカバーの裏側の模様が入ってしまっていましたが、私はvitaを売りませんし気に入らなければスティックだけ交換したらいいだけの話しなので減点対象とはなりません^^
2015年10月16日
案外早くはまるし、操作も凄くしやすいし、fpsやる人なら絶対持ってて損は無い。
2016年2月19日
pch-1000使用です。アンサーさんのプレイアップを装着していたのですがすぐに外れてしまうので買い換えました。これは良いです。カチッと本体にくっついてくれています。ただし、外すのもパワーをかけないとならないのでドットまたはマットどちらのタイプにするかはきちんと決めてから装着をおすすめします。操作がうまくなるかどうかは、もともとブキッチョなのでノーコメントです。
2015年12月31日
猫にゃんの方が使いやすいかな。
グリップは良いけど、高さのために×ボタンが押しにくくなる。
コール オブ デューティならジャンプすると、変な方向向いちゃう。
2015年11月17日
これを着けたからといって上手くなることはありません、自分場合着けるとさらに照準がぶれるようになりました。