2015年12月17日
自立しないとレビューあったので、心配でしたが自立しました!
ポロポロとパーツも落ちないのでガシガシ動かして遊べるのはいいですね。
アイアンマン大好きな4歳児にプレゼントしましたが大喜びでした!
2016年1月17日
子供が喜んでくれました。さっそく開封して遊んでいます。気にいってます。
2015年11月29日
文句つけようが無いでしよう。ロープライスでここまでできるのはずっと創り続けてきた海洋堂さんだから出来たこと。百点満点。
2015年12月8日
期待したとおりのもので、作りもしつかりしていて動きも良くて良かったです。
2015年10月4日
完成度はかなりいいんですけど手がつけにくいのと、自立しませんそれが良ければ完璧です