2016年2月15日
余りに安かったので心配しましたが馬力も十分で妻が気に入って使用しています。僕は使わせてもらえませんが。
コスパは最高です。
2015年7月5日
注文して次の日に配達してもらい助かりました 最近立て続けにパソコンや冷蔵庫が壊れて少しでも安価で機能のいいエアコンが見つかり良かったです
2015年7月27日
こんな値段で2015年の新品を買えるなんて、とっても嬉しいです。そして、注文したら、翌日に届いてくれて助かりました。ただし、室外機は運転中に音がちょっと大きかな。
2015年8月30日
この価格で、この性能の商品を提供して頂いて最高に満足しています。「取り外し、取り付けの工事」が別でしたので、折角の低価格を活かす為、工事店を捜すのに気を遣いました。住まいの近くでは自分の店で販売した機種以外は工事が出来ないと言う「店」が殆どでした。工事店も「NET」で探し、十分満足の出来る価格と作業で上手く行きました。
2016年1月23日
寝室用に利用していますが大変使いやすく快適に過ごせています。
2015年9月5日
思った以上に涼しく、これ一台で暑い夏を快適に乗り切ることができた。見た目もきれい。機能も8畳レベルはすぐ冷えます価格もお手頃で満足しています。
2015年9月10日
風向がもっと機敏動いてほしい
風量が強の時 フアンの 音がうるさい