価格:¥1,490 - ¥2,000+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2016年1月24日
茶と赤を購入。硬すぎず柔らかすぎず、発色も綺麗です。
ただ、カード入れのポケットにはクレジットカードは入りませんでした。幅がジャストサイズすぎて、出し入れがしにくくスムーズには使えせん。ポイントカード類も同様でした。
しかしカードポケットに入らないだけなので、普通にカードや小銭を入れて近所の買い物等はこれだけを持って出かけられています。
カードポケットが残念ポイントだったので☆マイナス1ですが、鍵も大きなものも普通にしまってチャックできるぐらいですので、非常に使いやすく便利ではあると思います。
2016年4月14日
大変使いやすいです。
お札も小銭も入ります。中のカード入れが、若干弱い作りな点を考慮して、マイナス一ポイントです。とても、千円とは思えない商品でした。

日本郵政で、中国から送付されてきます。
一週間程度時間を要します。
2015年8月27日
自家の電子錠用の大きめの鍵ひとつ、勝手口用の鍵ひとつ、
車のカードキー、実家の鍵ひとつ、これらが全部入るキーケースを
探していました。
これならバッチリです。
ついでにお守りも入れました。
コンビニまでちょっと行くときはお金と免許も入れたら準備OK。
重宝しています。
2016年1月29日
キーケースに小銭入れがほしいと思って買いましたがキーケースにしても小銭入れにしても大きいかと思いました。
また違うもう少し小さめの商品を探したいと思いました。
2016年5月15日
仕事先のロッカーが小さいので、小さいバッグにお財布&鍵が1つになったものが欲しかったので購入。鍵の部分が少し斜めに縫い付けられていましたが、まー許せる範囲内。
2015年8月7日
柔らかさが気に入りました。
キーケースにしては、やや大きめですが、お金やカードも入り、小さなカバンに重宝しそうです。
2015年8月30日
少し大きいかなって、思いましたが、今では、重宝してます。
ちょっとしたカードも入るしいいですよ
2015年11月5日
偽革でしょう。
しかも表面の艶が更にフェイク感を出していて、持つのが恥ずかしいです。
2016年1月9日
チャックがすぐにかんで、壊れそうになっています。動きも悪いです。