2015年7月24日
ドラレコとレーダーをこのケーブルで接続すれば連携が可能となり、ASSURAでドラレコ画像を確認
したり、ドラレコの設定がASSURAの画面上で設定が出来る様になったり、ドラレコにGPS情報を
送ったり電源を供給したり出来る大変な優れものだと思います。

ドラレコとレーダーをセットで買ったらコイツは必需品です!
2016年1月25日
レーダー探知機と連動させる為に必要なコードで、機能としてはとても良いと思います。
ドライブレコーダーからの配線とフィルムアンテナの配線が、
フロントガラスの天井の隙間のところで重なってしまい、
いままでフルゼグだったところがワンセグになったり、
ワンセグだったところが受信不可になったりと、
かなり電波障害を受けてしまっています。
フィルムアンテナとの相性があるとは思いますが、とても残念です。
2016年2月12日
CDR-500FHRとレーダーを繋ぐために購入しました。
とても便利で相互通信できる為、GPS情報交換やドライブレコーダーの設定が
全てレーダー側で出来るのでとても便利です。
このコードは必須です。
2015年12月10日
レーダーとドライブレコーダーを繋ぐには必要。
長いことに越したことはないですが、もうちょっと短いのがあると嬉しい。
2016年4月30日
長過ぎると思います。
フロントガラス上部から、Aピラー、運転席右側のレーダー探知機までと考えると、長過ぎます。
リヤまで伸ばすならこれくらい必要でしょうが、もう少し短めのラインナップを出すべきでしょう。
もう少し短くて、そして安くしてほしいものです。
また、線も太いし、アダプターも大きいので、せっかくの小さなドライブレコーダーが台無しです。
値段も高すぎですね。1000円以下が妥当な商品です。
専用品だから仕方なく買いますが、そうでなければ買いません。
2015年12月14日
3.6メートルと長いですが、ドラレコを後方に取り付けるとすれば、妥当な感じではと思いました。いわばバックカメラです。レーダー探知機で確認できますし便利です。
2016年3月17日
3.6mは長すぎますが便利です。乗用車と24V車共用なので仕方ないですかね~
2015年8月17日
ちょっとコードが長すぎる。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2015年8月11日
いいのですかセンサーをつける際はペット電源が必要なのでいまいちです