2016年3月24日
私はHX90V用に購入しましたが、ケースはシンプルでありながらなかなかフィット感とデザインの良さが両立している商品だと思います。色はこのライトブラウンを含めて、ブラックとブラウンの3色があります。装着するカメラ本体HX90Vの色はブラックのみですが、どの色も合いそうな気がして選ぶのに非常に迷ったのですが、このライトブラウンはカメラ本体色とは全く違った色でおしゃれな感じがしたので選びました。実際、装着してみると、この黄土色に近いキャメルのような茶色が、小さいカメラのかわいい感じを際立たせています。黒いカメラにはブラックが一番無難とは思いますが、冒険心ある方はこのライトブランを選んでみることをお勧めします。
2016年2月26日
見た目はレトロカメラみたいでかわいいし、何よりしっかりしているので安心です。
2016年2月8日
購入したSony Cybershop用のジャケットケース(ライトブラン)は人気があり、よく行く量販店でも在庫無しで売り切れ状態であったので、検索したところ、 Amazonですぐに見つかり、しかも格安だったので、即注文し、入手することができた。数日で届き、カメラの持ち歩きに重宝しており、大変感謝しています。