2015年11月23日
すごく軽くて反応も良好です。タッチ感がやや軽くてぺこぺこした感じはありますが、悪くないです。エンターキーが小さくたたきにくいのが少しだけマイナスですね。
2016年5月11日
薄くて軽く、カバーとしても機能しています。
値段分の便利さがあります。
2016年6月1日
薄いキーボードなのにすごくタイピングしやすくその点は驚きました。時々差しなおさないと反応しなくなる時がありますが、それ以外はとても満足して使えています。
2016年5月2日
価格が少しネックですが
質感がよく、打鍵感が下手なノートよりよく、またタッチパッドの感度がよく使いやすいです。
2016年2月29日
全く違う商品が届いた。
ちゃんと商品を理解して販売してほしい。
大きさなども理解して、形が一緒だったらいいってわけではないので。
2015年7月13日
さすが純正。 本体とのマッチングは良好で扱い安い。 気になるのがキーボードを傾斜した状態で使用すると入力時のガタツキが気になります。