パターン名(種類): パッケージ版|変更

2016年6月2日
まず、制約が多すぎて使い物になりません。
これを約10000円で買ったのが本当に悔やまれる、これを使うくらいなら
windows標準ソフトのムービーメーカーで作成したほうが遥かにマシです!
写真の時間を【自動】と【1~10秒】まで指定できるんですが…いえ、すいません、出来ません。
基本的に指定してもしなくても自動です。
出来ないのに何のための時間指定の項目があるのかもわかりません。
例えば100枚の写真を5分の音楽でスライドさせていきたいのに
【枚数が多すぎます、○○枚減らしてください】とかアホかと、
ココらへんの計算もしてくれない酷い出来のソフトです。

これを見てくれてる皆さん、多分このソフトの評価どうなのかな?って思い、訪れたのだと思います。
本当にこれはやめたほうがいいです、上で言うようにムービーメーカーを使って(youtube等で解説動画は山程あります)
作成したほうが100万倍マシです、☆1つでも勿体無いです。
☆0どころかマイナス5で金返せってレベルです、開発者は買った人に対して謝罪して欲しいです。
あ、一つだけ凄いなって思ったのはこのアホみたいな商品で商売が成り立ってるのが凄いと思いました。
最後までお読み頂きありがとうございました。
2016年1月12日
まず、位置合わせ機能搭載とあるが、1ヶ所で位置を合わせると、そこから5秒間は位置合わせ機能が使えず、結局写真ごとで表示秒数を決められず、なんのための位置合わせ昨日だかが分からない。写真のコメント機能も、字の色を変えられなかったりと、色々自分で決めてやりたい人にのっては非常に使いづらい。お手軽にムービーを作りたい人向けという点では良い商品とは思う。
2016年1月1日
こういうソフトを使うのは初めてですが、使いやすくとても満足しました。