2015年8月2日
商品はともかくユアサプライムスと言うユアサ直営のネット販売店は7月25日に発注して、手元に届いたのが8月1日でした。暑いから早く手元に欲しいけど量販店に行く予定もないので発注したのに7日間も掛かるとは?・・・土日が挟んでいたのを考慮しても遅すぎ!その間に量販店に行く機会があり、それだったら量販店で買った方が良かったかも?
2015年10月6日
山善(YAMAZEN)の壁掛扇が軋み音が煩くて修理に出したら「それは鳴るものだ」と修理を断れたので、このYUASAに買い替えました。
山善(YAMAZEN)と比べて全く軋み音が無く、風も静かで夜も快適に眠れます。
山善(YAMAZEN)が無ければ、最初からこれに決めていたのに・・・。