2015年9月8日
商品の箱にそのまま配達伝票がベタと貼られ箱もなんだか所々、傷や汚れで届いた時不安でしたが、中は新品でした。
商品はザラメでも飴でもふわふわの綿菓子が出来て楽しい!!
色々な味が出来てこれからも楽しみです。
片付けが楽でポロポロとれたのも美味でした。
2015年11月18日
思ったより、 ちゃんとした綿あめが出来たので、良かったです。 ^ ^
2016年3月10日
友達があめ玉でもわたあめが作れて、是非おすすめと言われたので、孫の誕生日プレゼントにしました。
とっても喜んでくれました
2016年1月1日
子供がとても喜んでました。
購入して良かったです。
わたあめ食わされ過ぎました!
2016年3月20日
子供も大喜びでした。みんなでワイワイやると、メチャクチャ盛り上がります。アメよりざらめで作った方が上手くいくように思いました。
2016年6月6日
甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。大きさ的にはランドセルより一回り大きいくらい、家電と考えると結構大きいです。 面倒な組み立て等もなく、届いたその日からすぐに使用でき、誕生日に盛り上がれました。 綿あめのモト(飴orざらめ)を入れるところとプラスチックの赤&透明部分は使用後に都度取り外して洗います。簡単に洗えるので面倒はないです。縁日で買うような大きい綿あめはできませんが、家でできるし飴も使えるし、十分満足です。 使う飴によって味や色が変わるのが楽しいです。
2016年5月28日
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
高い値段の物もありますが、すぐに飽きて使わなくなるだろうと安いのを探し購入しました。
出来る綿あめは小さいですが、色々な飴で試して楽しめました。子供も満足しています、
2016年6月28日
この値段でこのポテンシャルはとてもいいと思います
飴玉数個で大きいのも作れますし言うことなしです