2015年9月4日
見た目はとても良いです。
しかし、受信がイマイチです。
この夏にとある場所へ行った際、聞きたいFMが全く受信出来ませんでした。
以前使っていた古いラジカセでは、受信できたのですがね・・・。
この機種のポイントBluetoothだけです。
受信は期待できません。
2016年2月1日
某家電量販店で商品を確認したところ、黒しか取り扱いがなかったし値段も大差ないのでこちらで購入しました。
子供の学習用がメインの目的ですが、アウトドアでブルートゥーススピーカー、ラジオとして使用予定のため音質はあまり重視してなかったのですが、FMワイドバンドには期待出来そうです。
思いの外軽かったのにはビックリしました。