2015年10月22日
iPhone使用時には云う事なしの”◎”。iPadだとチョット安定が不足かな? ホルダーに入る部分をもう少し長く出来たらもっとしっくりすると思います。
2015年10月7日
まだ1度しか使っていませんが、cx-5で使いましたが違和感も無く、問題なく使えました。満足しています。
2016年2月20日
GK3・ホンダFITは、どのようにしても装着できませんでした。
無念・・・なので星1つ。
あ、モノは大変よろしいです!!悪くない商品です。装着できたら星4以上かな。
2016年2月13日
車に、アイパッドを、搭載して、ナビとして、使用するのに、いろいろと、ためしましたが、ドリンクホルダーに、固定するのが、一番、良かったです。
2015年8月8日
思った以上に使いづらい。角度や方向をもっと柔軟に動かせないと困る。