Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア

2015年8月26日
XLを購入しましたが、胴回りがタイトすぎてパッツンパッツンです。
これまでXLを買ってこんなに小さかったことはないので、このブランドがタイトなデザインなのでしょう。
がっちり体系の方にはおすすめできませんね。
2015年6月15日
サイズがぴったりでした。時間通りに配達も完了しましたので非常に満足です。
2015年8月1日
180cm 78kg XLが丁度よかったです。
シルエットはきれいだと思います。

ただ、生地の質感は価格なりの感じでした。
生地はなんでこんなにしわしわなのかと。
普段づかいとしてはユニクロ以上のコスパだと思います。
(タイムセール1800円でした。)
2015年7月9日
普段は低価格の服をほとんど買わないのですが本商品が目にとまり試したくなり購入してみました。 商品が届き試着、確認したところ生地も縫製もサイズも合格だったのでビックリ(’-’*)♪ ただしボタンが厚いのがマイナスな点ですが… 低価格でデザイン、生地、縫製が納得できる品質の5分袖オックスフォード・シャツ(細身、ボタンダウン)を探してる方には自信をもってオススメします。
2015年9月9日
ヒジまでカバーできるこのシャツは、エアコンの風で体が冷えすぎるのを防いでくれて快適。それに、綿100%の着心地が気に入っています。ボタンが普通の倍の厚みなのがちょっと気になりましたが、4~5回着たら慣れました。
2015年8月18日
普段Lを着用ですが 胸囲に合わせて XLに しました。腕まわりが 窮屈とありましたが 胸囲、腕まわり共に 適度に余裕があり ちょうどよい。
今時のシャツらしく 一般的な体型なら問題ないサイズ感ですね。
2015年9月9日
七分袖のシャツが欲しかったので購入。やや、肩が窮屈で背中が張る様な感じがした。個人的にゆったり目が好きなのでそう感じたのかも知れませが、ちょっと残念。因みに身長171㌢やせ形のです。
2016年4月5日
172cm68キロLサイズを購入
長さはいいのですが肩幅腕周りがパツパツです
あといってXLを買うと長すぎです
2015年11月26日
色合いは写真より悪い。コーディネート次第で映えるかも。普段着なら、綿100%だから、気軽に着れるはず
2015年6月22日
ネイビー(XL)、タイムセールで1,800円
入手し即洗濯し試着しました。身長187cmですがほぼぴったりです。腕回りが若干締め付けがありますが、袖ボタンを外しておけば違和感なし。
胸ポケットや袖に赤にポイントのステッチがあり、とてもおしゃれに見えます。モデル写真のように下に白のカットソー(V首)を着れば、とても爽やかで清潔感が出て、この夏はこれで決まり!