2015年12月6日
4本セットが2パックとブラック2本プラスで送料無料、代引き合計で1824円
プリンターはエプソンPX505Fいざ使うまで不安でしたがカートリッジ交換して
来年の干支を印刷してみました綺麗に印刷でき何の問題も無くホッとしました。
2016年5月9日
いままで、互換インクは、使えるものとそうでないものに分かれていました。
これも、どーせ・・・と思いながら、安いし・・・とあまりきたいしませんでした。
他のかたの評価も参考に購入してみましたが、何ら純正に劣ることなく使えました。
最高です!!
2016年5月25日
追加の2本の黒はプリンタに認識されませんでした(交換もめんどうな...)
パソコンから純正でないインクの認識通知もでました。
あまりおすすめできません。
2016年2月29日
インク切れが気になっていましたが、安価に購入できることになり、満足しています。