2015年11月17日
core i3 、15インチ液晶、ブルーレイドライブ、オフィスソフト、有線マウス付き。
と、至れり尽くせりのノートPC。

若干、キーボードのタッチが安っぽいが
コストパフォーマンスは高いと思う。
ただ重いので、モバイルというよりはデスクトップ使いか。

デフォルトのメモリ4GBでは、動作もかなり重く感じるので、
MAXの16GBにあげると、電源立ち上げやWEBの閲覧などの体感速度がかなり速くなる。
*写真参照(8GB×2枚)Amazonで購入

一家に1台あれば、なんでもできるような気がする
おてんこ盛りの製品。

もちろんWin10に無償アップできるが、
デフォルトでインストールされているアプリが対応していないかもしれない可能性もあるため、
Win8.1のまま使う方が無難かもしれない。
(もしくはWin10に対応しているアプリのみ確認して起動させれば良いかも。)