2015年12月25日
スイッチ類が保護されていないのでうかつにバッグに入れていると勝手に押されてしまってます。
グルーガンで少し手を加えました。
2015年10月26日
なかなか良いですよ。バージョンアップしても対応しているし大したものです。しかし、哀しいかな、嵩張ります。
2015年9月21日
耳へのフィット感が今一歩で、音漏れがするのではと不安です。耳の近くがに、もう少しフレキシブルさがあればなおよいです。音質は問題ありません。価格を考えれば、十分満足です。
2016年4月14日
とは言っても届いたその日に試して問題なし、3カ月後も問題なし、使う機会なく約半年目、充電して使おうと思ったらランプは点くも音がせず、スイッチやリセットやと押すも使えず。まぁこんなもんかと諦めました。