2015年10月12日
デザインもよく思っていたより軽く持ち運びに便利です。残念ながら、USBポートが少なくマウスを変えました。でも購入してよかったです。
2015年9月23日
デザインもかっこよく性能も文句なしです。
この価格でcorei3はお買い得です。
2016年2月22日
軽さ、サイズ、薄さ、起動の速さ(win8.1)
とてもいいです。十分に使えます。
イラストレーターやらofficeソフトやらも普通に使えていますし、
ネットの動画、Huluなども何も問題なく再生できるし、
スピーカーの音がいいし。ヘッドフォンの音もいいし。
文句をつけるところはありません。
windows10になったらどうかな。少し起動が重くなるかな。
2016年2月7日
ディスプレイの白っぽいのと視野角が狭いのがちょっと残念です。でも軽いしそこそこ動いてくれるので満足です。