形式: Video Game|変更

2015年11月8日
画質、動きはかなり良くなっていると思います!
PS3の限界まで高めてくれた感じがします!
PS4の画質、動きが素晴らしいのはYouTube等で重々承知してますし、PS4版をプレイしたいのも事実ですが、誰もが皆PS4を手に入れられない状況の中でここまでPS3で頑張って頂いたので、今作はかなり楽しめています!!
DLC無しでも満足できるキャラ数なので、PS4持ってないからな~と悩んでいる方もWWE、プロレスが好きならPS3版で十分満足出切ると思います!!
2015年11月22日
前作はカスタムサウンド無くなっていたりガッカリだらけで結局14やって過ごしてました
今作もPS4がカスタムサウンド出来ないとの事でPS3もまた無いのかと思いきやまさかの復活してるという事なので買いました
しかし改善点はそこぐらいでグラフィックも変わらないまま
しかしサウンドトラック復活は大歓迎なので星4にしました
ありがとう2K
カスタムサウンドトラック出来ないPS4に魅力は無いですね
まだまだPS3であそべるぜ
2015年10月29日
前作は未プレイしていませんが、使用レスラーが増えたのは良い事だと思います。
ただクリエイトオアフィニッシャーとクリエイトシナリオがないのは悲しいとこです。

まだDLCの新技は配信されていませんが(10/29)それなりの技が収録されており、中には日本の団体レスラーが使用する技もあります。
特にスリング・ブレイドが追加されたのが嬉しいです。それまで他の技で代用していたので。

テイカーが好きなんですが、ミニストリーを複数収録するよりかは2K14のテイカーに現在とバイカ―を追加する形の方が良かった。
バイカ―テイカーも入場がズレいたり、破壊兄弟の入場はエキプロ3の形式が良かったが、2人が歩いての入場なのもおしいところ。
2016年5月23日
敵キャラが前作と比べて強くなってる!賢くなってる!

あまりゲームが得意じゃない人にはきついかも…

ゲームはあまりやり込むタイプじゃないから、欲をいうと初めから全キャラ出してほしいと切に願います。
2015年11月7日
前作は買わずに見送ってしまったので、今作期待してたレスラーや入場シーンや曲が出てきたので今回買いました。
まずはじめに、インストール中(約10分ちょっとぐらいかかりましたが)に1%進む毎にやたら読み込みがやたらにガッチャガッチャする・・・(いきなり不安要素、ゲーム中にも何回も読み込みありそうな気がするけど大丈夫か?)

そして実際にプレイ。読み込みのせいなのか、たまに最初のコールアナウンスがマイクエコーかかってなくて読み込めると急にエコーがちゃんとかかって直る。
○あとはストーリーモードのほうで相手が普通の入場でない時(入場パフォーマンスが無い入場時)にコールアナウンスが小さすぎる時がある。解説者のセリフと動きのほうが優先に読み込んでしまっているのかは分からないけども。
○同じくストーリーモードのほうでイベントシーンで画面が変わるときに変な視点になる時がある。床に近い視点から上を見上げてる感じに。(入り口ちょっと先辺りのステージでのイベント後、操作に切り替わる直前)

と総評としてPS3では切り替わり時の読み込みの問題点が前よりも特に多い感じがしました。

しかし私は買って良かったと思っています。ストーリーは結構ムービーそこそこ長めで前よりも多い感じがして、あぁーああいうのあったなー懐かしいなーと思いながら最後まで楽しむことが出来ましたし、最近のレスラーや入場曲(よくテレビで視聴してます)で、いざ操作前になるとコントロール持って気合入りますし(w) 読み込みがちょっと気になっておかしくなるときあるなーぐらいでそれ以外はプレイには支障ないとは思いますよ。(^^)
2015年10月30日
ぜんぜん届かないamazonの物は、買わない方がいいですよ!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています