2016年5月19日
シート全体がタイガーカモってやっぱりおしゃれ。
「ブルータイガーカモフラージュ」ってなってますが、これはゴールドタイガー(ADSパターン)ですよね?

チェアワンよりかっちり座れる感じです。背もたれは少し幅広なので椅子の感覚が強めです。
さほど大きな差はありません。
オプションのチェアボールフィートを後ろだけ装着すると、若干角度がついてとても座りやすくなります。
背中をつけてくつろいだときに足をのばさなくてもバランスが取れますよ。

ケースは少し出し入れしにくいところがありますが、しっかりしたつくりでミリタリーラインらしいです。

ここまでくると類似品(パチもん)はお手上げというクォリティ。
十分価格に見合った商品ですね。
2015年11月8日
地元のアウトドアショップで購入しました。色合いがカッコよくてとても気に入っています。また座り心地も良いです。オススメです!!