2016年2月18日
以前から使っていて、吸引力が落ちてきたので新しくしました。最初はライトはいらないんじゃ無い⁉︎と思っていましたが、これのおかげでゴミやホコリがよく見えます。前のモデルに比べて吸引力もUPしているような気がします。(ギリギリまで使っていたので吸引力が相当落ちていたせいもあるかも?)リビングに出したままにしておきたかったので、今回もホワイトを選びましたがインテリアにもとけ込んで⁉︎いい感じです。
2015年11月26日
吸引力も申し分ない
布団の掃除もこれで出来るレイなんとかってメーカーよりは格段に吸う
2015年10月1日
今回で2回目の修理交換に出します。一晩中充電しているのに、5分位しかもちません。一回目の時は買って一週間で1分しか動かないようになりました。買ってすぐは普通に使えました。フィルター掃除も髪の毛も取り除いていますし、変な使い方してないのに。
国内メーカーのにしとけばよかったです。