2014年1月5日
空気を入れる必要がないだけで、より手軽に道を気にせず使っています。
車輪は小さいですが変速が付いている為、平地をのんびり走る分には☆5です。
2014年2月3日
とにかく重いです
重過ぎて全然早く走れないです。
買って損した~><
2013年6月26日
ノーパンクタイヤのため非常に重く長時間こぐのは

かなりきついかと・・・

20代男(スポーツ経験あり)ですが10分こげば足がパンパンになってきます。
2016年5月30日
組み立ても簡単で、すぐに使えました。
変速ギヤのワイヤーの調節は少し手間取りました。

ノーパンクタイヤなので、パンクはないのですが、クッション性がもう少し欲しい、長距離はきついと思う。
デザインも気に入ってるし、値段も手ごろです。
2015年6月29日
私は大きな団地住まいの為に自転車は決められた自転車置き場に置くことになっていますが、たびたび自転車の部品を盗まれたりタイヤの空気を抜かれたりしていました。この度購入したレイチェルのノーパンクタイヤ折り畳み自転車なら自分の部屋の玄関内におけるので大変良かったと思っています。
2014年8月2日
径が小さいので、 しんどいですが、パンクすらる不安考えると我慢できる!